KAJIAN YURIDIS TERHADAP PERLINDUNGAN PIHAK TERTANGGUNG ASURANSI KESEHATAN PADA BADAN PENYELENGGARA JAMINAN SOSIAL (BPJS) DI SAMARINDA - Titi Riskana (Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, 2020)
ABSTRACT This research entitled