TANGGUNG JAWAB PEJABAT PEMBUAT AKTA TANAH (PPAT) TERHADAP PEMALSUAN IDENTITAS DALAM PEMBUATAN AKTA JUAL BELI - Raja Aulia Ayatullah (Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, 2021)
ABSTRACT By carrying out a sale and purchase before the PPAT, the conditions are bright (not a dark legal act, which is carried out clandestinely).