PELAKSANAAN PERATURAN MENTERI HUKUM DAN HAK AZASI MANUSIA REPUBLIK INDONESIA NOMOR 17 TAHUN 2018 TENTANG PENDAFTARAN PERSEKUTUAN KOMANDITER, PERSEKUTUAN FIRMA, DAN PERSEKUTUAN PERDATA DI LEMBAGA KEUANGAN - Erlistya Faranti (Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, 2021)
ABSTRACT Registration of limited partnership, firm association, and civil partnership is regulated in the Commercial Code Article 23 which states that