TINJAUAN YURIDIS TERHADAP PERAN DPRD KOTA SAMARINDA DALAM PENGAWASAN TERHADAP ANGGARAN PENDAPATAN BELANJA DAERAH BERDASARKAN UNDANG – UNDANG NO. 9 TAHUN 2015 TENTANG PEMERINTAHAN DAERAH - RISKA NANDA PUSPITADEWI (Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, 2020)
ABSTRACT This study entitled