KEWENANGAN POLISI LALU LINTAS KOTA SAMARINDA MELAKUKAN RAZIA DI JALAN BEDASRKAN PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 80 TAHUN 2012 - Eka Safi’i Nuriyanto (Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, 2019)
ABSTRACTThe number of people who still cannot understand the role, the obligation of traffic police to do rajia, I chose the title