OPTIMALISASI PEMBINAAN NARAPIDANA SEBAGAI UPAYA PEMENUHAN HAK ASASI MANUSIA (HAM) DALAM PENCEGAHAN TERJADINYA RECIDIVE DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS IIA TENGGARONG - Angga Cipto Biantoro (Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, 2020)
ABSTRACT This study is entitled