PROBLEMATIKA PELAKSANAAN UNDANG-UNDANG NOMOR 13 TAHUN 2003 TENTANG KETENAGAKERJAAN TERHADAP PERJANJIAN KERJA WAKTU TERTENTU DI PT. GRAHA MANDALA SAKTI - Edi Hartono (Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, 2020)
ABSTRACTEdi Hartono.