TINJAUAN YURIDIS TERHADAP PELAKSANAAN PERPARKIRAN DI KOTA SAMARINDA MENURUT PERATURAN DAERAH NOMOR 5 TAHUN 2015 TENTANG PENGELOLAAN DAN PENATAAN PARKIR - Ibrahim Ibrahim (Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, 2021)
AbstractThis study is entitled