PENGARUH PROFESIONALISME, ACCOUNTABILITY DAN FEE AUDIT TERHADAP AUDIT QUALITY (STUDI EMPIRIS PADA KAP DI WILAYAH MEDAN) - Devy Mestika; Immanuel Simanjuntak; Wilsa Road Betterment Sitepu (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2021)
(STUDI EMPIRIS PADA KAP DI WILAYAH MEDAN)Â