PENGARUH KNOWLEDGE MANAJEMEN TERHADAP PENINGKATAN KINERJA UMKM - Wahid Wachyu Adi Winarto (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh knowledge manajemen terhadap peningkatan kinerja UMKM dan sejauhmana pengaruhnya. Sampel dalam penelitian ini adalah UMKM di Kabupaten Pemalang yang di analisis menggunakan analisis regresi linier berganda. Dari hasil analisis diperoleh hasil secara parsial dan simultan knowledge manajemen berpengaruh signifikan positif terhadap peningkatan kinerja organisasi.