Biografi Penulis & Reviewers Al-Kharaj 2 - Dedi Junaedi (Research and Strategic Studies Center (Pusat Riset dan Kajian Strategis) Fakultas Syariah IAI Nasional Laa Roiba, 2019)
Al-Kharaj Volume I Nomor 2, September 2019, memuat enam paper dari sepuluh penulis. Mereka adallah Dedi Junaedi, Faisal, Rio Kartika Supriyatna, Evinovita, Yanti Hasbian Setiawati, Efrita Norman, Yudi Permana, Moh Romli, Sholikul Hadi, dan Bakti Toni Endaryono. Siapa saja mereka? Berikut adalah biografi singkatnya (101-107) Sementara itu, empat pakar bersedia menjadi Reviewers (Mitra Bestari) dari jurnal Al-Kharaj. Mereka Prof Dr Nanat Fatah Natsir MS, Dr Ade Sofyan Mulazid, Dr Lukman M Baga, dan Dr Nurul Huda. Siapakah sebenarnya mereka? Berikut ini adalah profil singkatnya.(108-111)