Meningkatkan Kesadaran Atas Resistensi Antimikroba di Rumah Sakit, Melalui Standar Akreditasi - Djoni Darmadjaja (Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS), 2019)
KARS telah memasukkan edisi penyelenggaraan PPRA di rumah sakit sebagai standar akreditasi dalam Standar Nasional Akreditasi Rumah Sakit (SNARS) edisi 1 yang diberlakukan sejak 1 Januari 2018. Seluruh rumah sakit yang akan menjalani proses akreditasi, dipersyaratkan melakukan 5 kegiatan pokok dalam standar PPRA translate key="article.abstract" - article->getViews() if galleys foreach from=galleys item=galley name=galleyList galley->getGalleyLabel() - galley->getViews() /foreach /if