Hermeneutika Hadis tentang “Hidupkan Saya Bersama Orang Miskin” (Analisis Kualitas dan Sharh Hadis) - Khairil Ikhsan Siregar (Laboratorium Prodi Pendidikan Agama Islam UNJ, 2021)
Abstract This article discusses the text of the hadith: