PENGARUH RISIKO BISNIS, PERTUMBUHAN PENJUALAN DAN SET KESEMPATAN INVESTASI TERHADAP STRUKTUR MODAL PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - Hikalmi Hikalmi; Ahmad Fadhillah (LPPM STIE Lhokseumawe, 2019)
This study aims to examine how much