PENGARUH SALES GROWTH , LEVERAGE , CURRENT RATIO DAN ROFITABILITAS TERHADAP DIVIDEND PAYOUT RATIO PADA PERUSAHAAN PERBANKAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - Maryana Maryana; Muhammad Ikhsan (LPPM STIE Lhokseumawe, 2019)
This study aims to examine how much