Prediksi Price Earning Ratio Saham Menggunakan Algoritme Kernel Extreme Learning Machine (Studi Kasus: PT TELKOM) - Mentari Adiza Putri Nasution; Imam Cholissodin; Indriati Indriati (Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, 2020)
Stock investment is one of the most populer investments nowadays. This kind of investment has the