Pengembangan Aplikasi Berbasis Android untuk Pemantauan Masalah dalam Kegiatan Praktik Kerja Industri Siswa di SMK Negeri 2 Malang Berdasarkan Model Extreme Programming (LAPAN) - Naufal Nuha Ardhana; Retno Indah Rokhmawati; Satrio Agung Wicaksono (Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, 2020)
Industrial Internship (hereinafter referred to as