Pengaruh Media Pembelajaran Flash Card Math Terhadap Hasil Belajar Matematika Materi Himpunan Kelas VII - Muslimin Muslimin; Muslimin Tendri; Ichwatun Khasanah (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2021)
The purpose of this study was