MODAL SOSIAL KELOMPOK USAHA BERSAMA (KUBE) PADA PROGRAM KELUARGA HARAPAN (PKH) DI NAGARI SUNGAYANG KECAMATAN SUNGAYANG KABUPATEN TANAH DATAR - Novlin Moninda; Hesti Asriwandari (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2021)
This study entitled