PENGARUH IKLIM KOMUNIKASI ORGANISASI TERHADAP MOTIVASI KERJA PADA KARYAWAN LEMBAGA PENYIARAN PUBLIK TELEVISI REPUBLIK INDONESIA RIAU – KEPRI - Nisyia Sasqia Azahra; Anuar Rasyid (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2020)
TVRI Riau Station is a local government-owned television station. For Riau TVRI, the motivation given is still limited to the