MANAJEMEN PEMERINTAHAN DINAS PARIWISATA DALAM PEMBANGUNAN WISATA SEJARAH DI KABUPATEN SIAK 2016-2017 - Putra, Nugraha Dhanasyah; Febrina, Rury (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2020)
The research entitled