COLLABORATIVE GOVERNANCE DALAM PENGAKUAN MASYARAKAT HUKUM ADAT DAN HAK TANAH ULAYAT PERSUKUAN PETOPANG KENEGERIAN KUOK DESA BUKIT MELINTANG KECAMATAN KUOK KABUPATEN KAMPAR TAHUN 2017-2019 - Musliana, Tantri; Febrina, Rury (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2021)
Writing a thesis entitled