KEHIDUPAN PEREMPUAN BANGLIAU KELURAHAN PANIPAHAN KECAMATAN PASIR LIMAU KAPAS KABUPATEN ROKAN HILIR - Desi Nila Sari; Achmad Hidir (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2021)
The scriptwriter