ENFAATAN UANG SIMPAN PINJAM PADA BADAN USAHA MILIK DESA (BUMDES) DI DESA LUBUK TILAN KECAMATAN DAYUN KABUPATEN SIAK SRI INDRAPURA - Susanti Br Siregar; T. Romi Marnelly (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2020)
This study entitled