ANALISIS KONTEN BERITA DETICOM KEMATIAN HARINGGA SIRLA SUPORTER PERSIJA - Achmad Budiman Sudarsono; Helen Olivia (Lembaga Penelitian & Pengabdian Masyarakat Universitas Bina Sarana Informatika, 2021)
Isi isi Jurnal ini menerangkan tentan, pemberitaan kematian supoerter persija jakarata diberitakan oleh deticom menggunakana analisa isi framing