SISTEM INFORMASI E-COMMERCE SARTECHCOM PADA PT SARI TEKNOLOGI - Rivaldi Nur Ubay; Rachmat Hidayat; Yusnia Budiarti (Universitas Bina Sarana Informatika, 2020)
PT.Sari Teknologi merupakan sebuah perusahaan yang bergerak dibidang Teknologi industri 4.0. tujuan dari penulisan skripsi ini untuk menghasilkan suatu rancangan situs web yang dapat membantu meningkatkan efisiensi penyampaian informasi yang commerce penjualan barang yang berbasis web yang menggunakan basis data sehingga mempermudah dan mempercepat proses transaksi penjualan pada PT.Sari Teknologi. Website ini dibangun menggunakan MY SQL. Metode pengembangan yang digunakan adalah metode Waterfall aplikasi ini dapat membantu memasarkan produk dan memberikan segala informasi tentang barang yang tersedia melalui media internet.