Persepsi Penonton Terhadap Event Mola TV PBSI Home Tournament 2020 - A Munanjar; Cristhoper Yudha Erlangga; Ichsan Widi Utomo (Universitas Bina Sarana Informatika, 2020)
PBSI bekerjasama dengan Mola TV menyelenggarakan Event Mola TV PBSI Home Tournament 2020 karena ketidakpastian jadwal dari BWF. Event ini mempertemukan pertandingan atlet Pelatnas PBSI Cipayung yang dilaksanakan pada 24 Juni - 17 Juli 2020. Penonton yang menyaksikan tayangan event ini melalui laman web Mola Tv atau aplikasi Mola Tv. Banyak yang membicarakan event ini di media sosial twitter dan instagram. Penonton yang menyaksikan event ini merasa antusias terhadap event Home Tournament PBSI Mola TV 2020. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk melihat persepsi penonton terhadap Event Mola TV Home Tournament PBSI 2020. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif dengan temuan penelitian untuk persepsi penonton terhadap event PBSI Home Tournament Mola TV 2020 adalah (1) penonton terhibur dengan event adanya turnamen bulu tangkis pada masa pandemi COVID-19; (2) Penonton mengharapkan program ini ditayangkan setiap tahun; dan (3) penonton mengharapkan siaran PBSI Home Tournament disiarkan di stasiun televisi nasional.