Pengaruh Etos Kerja Terhadap Kinerja Pegawai pada Yayasan Jissho Medan - Rismaja Putra (Universitas Medan Area, 2020)
Untuk menunjang dapat sukses dan berjalannya kegiatan yayasan jissho medan sesuai yang di harapkan , pengurus harus dapat memberi contoh yang terbaik ke pada peserta terutama menyangkut etos kerja dan kinerja yang baik . Untuk mencapai tujuan tersebut, disini penulis menganalisis pengaruh etos kerja terhadap kinerja pengurus di Yayasan Jissho Medan, kodya Medan, dimana etos kerja pengurus berpengaruh positif terhadap kinerja pengurus di Yayasan Jissho Medan, kodya Medan. Pengaruh positif dari etos kerja pengurus terhadap kinerja pengurus tersebut ,bahwa makin tinggi etos kerja yang di miliki pengurus makin tinggi kinerja pengurus