Efektivitas Promosi melalui Twitter pada Perusahaan Pariwisata Bahari “Ibu Penyu” - Yunizar Sri Wulandari; Anna Fatchiya (Departemen Sains Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia, IPB, 2017)
Promotion via twitter performed by Travel Agents