Normalisasi Hubungan Jerman dan Yahudi Melalui Penyembuhan Trauma Sejarah dalam Film The Zookeeper’s Wife - Ahdania Asti Erina; Lisda Liyanti (LP2M Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2020)
This study discusses trauma healing through the film