Perbandingan Proporsi Antibodi Ireguler pada Pasien Multitransfusi dan Pasien Non Multitransfusi di UTD RSUP Dr. Mohammad Hoesin Palembang - Amalia Amalia; Zen Hafy; Phey Liana (Institute for Research and Community Services Universitas Muhammadiyah Palangkaraya, 2021)
Irregular antibodies or