Peningkatan Pembelajaran Pembuatan Busana Pesta Pada Mata Pelajaran Custom Made Melalui Pendekatan Problem Solving - Elisabeth Boa Wea (UNIVERSITAS SARJANAWIYATA TAMANSISWA, 2020)
Problem Solving, Keaktifan, Hasil Belajar, Busana Pesta