PENGEMBANGAN MEDIA PAPAN KARTU BERGAMBAR PADA PEMBELAJARAN TEMATIK MUATAN PPKN SISWA KELAS II SD - Diana, Mega Wikan; Chairiyah, Chairiyah (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2021)
This study aims to produce a learning media product