SEJARAH PERKEMBANGAN AGAMA KATOLIK DI BAGANSIAPIAPI (1928-1942) - Rut Sontiara Simatupang; Bedriati Ibrahim; Bunari Bunari (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2021)
Abstract: This research is about