PENGARUH LATIHAN LARI NAIK TURUN TANGGA TERHADAP DAYA TAHAN PESILAT DI PERGURUAN PERSINAS ASAD PONDOK PESANTREN LUHUR MIFTAHUL HUDA PEKANBARU - Refandi Mohamat Y.K; Ramadi Ramadi; Ardiah Juita (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2021)
Abstract: The problem in this study is the weak endurance of fighters at persinas ASAD college Pondok Pesantren Luhur Miftahul Huda Pekanbaru. The title of this research is