PERKEMBANGAN YAYASAN PERGURUAN WAHIDIN DI KOTA BAGANSIAPIAPI PADA TAHUN 1987-2014 - Sari, Novita; Ibrahim, Bedriati; Asril, Asril (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2020)
Abstract: This thesis is entitled