PENGARUH LATIHAN INTERVAL TRAINING TERHADAP DAYA TAHAN PADA ATLET PUTRA BULUTANGKIS PB.ANGKASA PEKANBARU - Oktila, Siska Minami; Ramadi, Ramadi; Juita, Ardiah (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2021)
techniques and quickly experience fatigue. The title examined in this study is