Revitalisasi Peran Pendidikan di Era Global Village (Upaya meniingkatkan kualitas sumber daya manusia Indonesia) - Abdul Muin (Departement of History and Islamic Civilization, Faculty of Ushuluddin and Adab, State Islamic University of Sultan Maulana Hasanuddin Banten, Indonesia, 2009)
Dunia kini