Kebijakan Otonomi Sekolah dan Otonomi Birokrasi Pendidikan Kabupaten/Kota - Anis Fauzi (Departement of History and Islamic Civilization, Faculty of Ushuluddin and Adab, State Islamic University of Sultan Maulana Hasanuddin Banten, Indonesia, 2011)
Kalau kita mau jijur, sebenarnya, masih balyak daerah yang belum untuk menedma berbagai kewenangan dalam komteks otononsi daerah, Kata Kunci : otonomi sekolah, otonomi birokrasi pendidikan, kabupaten kota