Pemikiran M. Natsir Tentang Dakwah Islam - Wazin Baihaqi (Departement of History and Islamic Civilization, Faculty of Ushuluddin and Adab, State Islamic University of Sultan Maulana Hasanuddin Banten, Indonesia, 2003)
M Natsir adalah tokoh seorang tokoh fenomenal yang dikenal sebagai birokrat, politisi dan dai ternama. Kiprahnya di dunia politik dilakukan terutama pada masa pendudukan Jepang sampai pada masa orde lama.