Tingkat Efektivitas Pembelajaran dalam Jaringan terhadap Hasil Belajar Pendidikan Jasmani - andy supriady (STKIP Paasundan Press, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahuai tingkat efektivitas pembelajaran dalam jaringan terhadap hasil belajar pendidikan jasmani. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif kuantitatif dengan pendekatan survey. Subjek dalam penelitian ini adalah 25 orang siswa kelas X-APK SMK Putra Gununghalu. Teknik pengumpulan data dengan menggunakan angket. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif persentase. Berdasarkan hasil penelitian dapat diketahui bahwa tingkat efektivitas pembelajaran dalam jaringan terhadap hasil belajar pendidikan jasmani dalam kategori rendah dengan 41%.