Pemasaran Eksperiensial Pendidikan Vokasi ditengah dan Pasca Covid 19 - Jajang Burhanudin (Program Studi Administrasi Bisnis POLITEKNIK LP3I BANDUNG, 2021)
Experiential marketing (EM) merupakan topic yang menarik untuk dikaji pada bidang pendidikan tinggi vokasi. Namun belum banyak penelitian yang dihasilkan terkait topik ini. Tentu ini merupakan kesempatan untuk menemukan hal baru yang kiranya bermanfaat untuk pengembangan institusi. Penelitian dilakukan dengan menganalisis sejumlah literature yang bersumber dari beberapa artikel jurnal yang relevan. Hasil penelitian menemukan dimensi yang mirip da nada juga yang berbeda yang digunakan untuk mengukur EM.