PENGARUH TINGKAT PENGETAHUAN PERPAJAKAN DAN MODERNISASI SISTEM ADMINISTRASI PERPAJAKAN TERHADAP KEPATUHAN WAJIB PAJAK ORANG PRIBADI - Lesi Hertati (LPPM POLITEKNIK LP3I BANDUNG, 2021)
DAFTAR PUSTAKA Anggraeni,Dini.(2012).KontribusiPajak Daerah TerhadapPendapatanAsliDaerah Tahun2010dan2011 (StudiKasusDinasPendapatanDaerahKabupatenSleman).TugasAkhir,JurusanAkuntansiFakultasEkonomi,UniversitasNegeriYogyakarta.Yogyakarta. Andirawan, N. F., & Salean, D. (2016). Analisis Metode Altman Z-Score Sebagai Alat Prediksi Kebangkrutan Dan Pengaruhnya Terhadap Harga Saham Pada Perusahaan Farmasi Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia. Jurnal Ekonomi Akuntansi, 1(1), 67–82. Brigham, & Houston. (2012). Dasar - Dasar Manajemen Keuangan (Fifth). Jakarta: Salemba Empat. Brimantyo, H., Topowijono, & Husaini, A. (2013). Penerapan Analisis Altman Z-Score Sebagai Salah Satu Alat Untuk Mengetahui Potensi Kebangkrutan Perusahaan (Pada Perusahaan Dede Nurhayati. (2015). Pengaruh Prediksi Kebangkrutan Dengan Menggunakan Metode Altman Z-Score dan Springate Terhadap Harga Saham (Studi Pada Perusahaan Perbankan yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia). Dewi, F. (2016). Pengaruh Pengetahuan Perpajakan Dan Modernisasi Sistem Administrasi Perpajakan Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak (Studi Kasus Pada Wajib Pajak Badan Di Kpp Pratama Sidoarjo Selatan) (Doctoral Dissertation, Stie Mahardhika Surabaya). Edward I. Altman. (1968). Financial Ratios, Discriminant Analysis and the Prediction of Corporate Bankruptcy. The Journal of Finance, 23(4), 589–609. Elizabeth C. A (2020) Pribadi, Kepatuhan Wajib Pajak Orang.