PENGARUH HARGA DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN HELM JPX FULL FACE MOTOCROSS DP PLANET MOTOR TRAIL SHOP DI KOTA BATU (STUDI PADA DP PLANET MOTOR TRAIL SHOP) - Muhammad Kenrico Kahel Iqbal (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari variabel harga dan citra merek. Jenis penelitian ini adalah explanatory research yang menjelaskan hubungan dan pengaruh antara satu variabel dengan variabel lainnya melalui pengajuan hipotesis. Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 125 responden dengan penyebaran kuesioner secara online. Sampel terdiri dari responden yang sudah pernah membeli Helm JPX Fullface Motocross. Analisis data dalampenelitian ini menggunakan analisis regresi linear berganda dengan menggunakan program SPSS ver. 25. Hasil pengujian terhadap ketiga hipotesis dapat disimpulkan bahwa harga dan citra merek memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Selain itu, harga dan citra merek berpengaruh secara simultan terhadap keputusan pembelian.Kata Kunci: Harga, Citra Merek, Keputusan Pembelian