PENGARUH CITRA DESTINASI, KEPUASAN PENGUNJUNG DAN PENGALAMAN PENGUNJUNG TERHADAP KEPUTUSAN BERKUNJUNG ULANG (Studi pada Pengunjung Obyek Wisata Mojosemi Forest Park Magetan) - Fredy Tamahela (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh citra destinasi, kepuasan pengunjung, pengalaman pengunjung terhadap keputusan berkunjung ulang pada pengunjung Obyek Wisata Mojosemi Forest Park Magetan. Jenis penelitian ini adalah explanatory research yang menjelaskan hubungan kausal antar variabel melalui pengujian hipotesis. Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 120 responden yang diambil dari populasi pengunjung Obyek Wisata Mojosemi Forest Park Magetan. Pengambilan sampel menggunakan teknik purposive sampling. Karakteristik responden yang dipilih yaitu, telah berusia 18 tahun dan telah berkunjung minimal satu kali pada Obyek Wisata Mojosemi Forest Park Magetan. Uji hipotesis dilakukan menggunakan uji t. Teknik analisis data menggunakan regresi linear berganda. Hasil analisis membuktikan bahwa variabel citra destinasi, kepuasan pengunjung, pengalaman pengunjung berpengaruh positif terhadap keputusan berkunjung ulang pada pengunjung Obyek Wisata Mojosemi Forest Park Magetan.Kata kunci : Citra destinasi, kepuasan pengunjung, pengalaman pengunjung dan keputusan berkunjung ulang.