Pengaruh Citra Merek dan Persepsi Nilai Terhadap Minat Pembelian Ulang Pada Merek Tolak Angin PT. Sido Muncul (Studi pada Mahasiswa Universitas Brawijaya Malang) - Adistama, Ikhwan (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari citra merek dan persepsi nilai terhadap minat pembelian ulang merek Tolak Angin PT sidomuncul pada mahasiswa Universitas Brawijaya Malang. Jenis penelitian ini adalah causal research yang menjelaskan hubungan yang ditemukan dengan melakukan pengujian hipotesis. Dalam penelitian ini sampel yang digunakan adalah sebanyak 150 orang mahasiswa Universitas Brawijaya Malang dengan penyebaran kuisioner dilakukan secara online menggunakan google form, cara penentuan sampel dalam penelitian ini menggunakan non probability sampling dengan teknik purposive sampling. Analisis data yang dilakukan menggunakan analisis regresi linier berganda menggunakan SPSS 25. hasil yang ditemukan dalam penelitian ini membuktikan bahwa citra merek dan persepsi nilai sama-sama memiliki pengaruh positif yang signifikan terhadap minat pembelian ulang merek Tolak Angin PT. Sido Muncul yang dilakukan pada mahasiswa Universitas Brawijaya Malang.Kata Kunci: Citra Merek, Persepsi Nilai, Minat Pembelian Ulang, Tolak Angin