Galeri Seni Instalasi Modern di Surabaya - Silvy Silvy Silvy (eDimensi Arsitektur Petra, 2020)
Galeri Seni Instalasi Modern di Surabayamerupakan sebuah fasilitas yang bertujuan untukmenjadi sebuah wadah bagi para seniman instalasidan peminat seni instalasi di Surabaya..Galeri seni cenderung dikaitkan denganlorong-lorong yang berisi karya seni yang sepi,serius dan membosankan sehingga diharapkangaleri seni instalasi ini mampu menjadi sebuahdaya tarik wisata yang ingin menghilangkan kesanmembosankan tersebut. Selain itu, galeri ini jugaingin tampil sebagai salah satu karya seni instalasidengan tetap memikirkan ruangan-ruangan yangterintegrasi dengan komposisi massa yangterbentuk sehingga memberikan kebebasan padapengunjung untuk bereksplorasi di dalambangunan secara bebas. Untuk mendukungmasalah utama dalam memenuhi kebutuhandesain, maka digunakan pendekatan arsitektursimbolik dan pendalaman struktur padakeseluruhan proses perancangan.