Fasilitas Galeri Multikultural di Surabaya - Maria Theresia (eDimensi Arsitektur Petra, 2021)
Fasilitas Galeri Multikultur Surabaya berlokasi di Jalan Jimerto kecamatan Genteng, Surabaya. Kawasan ini terletak dekat dengan pusat kota. Fasilitas Galeri Multikultur ini memiliki tujuan untuk dapat memberikan kontribusi dalam mempertahankan identitas budaya Surabaya sebagai kota Multikultur.Fasilitas utama dari perancangan ini adalah bangunan galeri indoor dan area galeri semi outdoor. Tujuan dibuatnya galeri luar ruangan ini adalah untuk mengubah pandangan masyarakat mengenai galeri yang biasanya dideskripsikan sebagai ruangan tertutup dan eksklusif. Dengan adanya area semi outdoor, diharapkan galeri ini dapat mencakup berbagai lapisan masyarakat terutama masyarakat di Kota Surabaya.