Fasilitas Penjualan dan Perawatan Anjing di Surabaya - Cindy Febiola (eDimensi Arsitektur Petra, 2020)
Proyek ini merupakan sebuah fasilitaspenjualan dan perawatan untuk anjing di Surabaya.Dengan adanya fasilitas ini dapat mempermudahmasyarakat Surabaya yang memelihara anjing.Fasilitas ini dilengkapi dengantaman bermain, petshop, klinik anjing, dan tempat penitipan anjingdan café. Tujuan dari proyek ini untuk memenuhimewadahi seluruh kebutuhan anjing dan pemilikdalam satu lingkup. Dalam membuat proyektimbul beberapa masalah antara lain bagaimanacara mendesain sebuah fasilitas untuk manusia dananjing secara bersamaan yang aman dan nyamandengan memperhatikan masalah polusi (udara dansuara). Untuk menjawab permasalahan tersebutsehingga menggunakan pendekatan sains, denganmenggunakan barrier untuk mengurangi polusisuara.