Desain Pasar Wisata dengan Identitas Vernakular Jember - Joy Okkyvianto W. (eDimensi Arsitektur Petra, 2020)
Desain Pasar Wisata dengan Identitas Vernakular Jember ini dirancang dengan dasar adanya kebutuhan jual-beli produk lokal dengan meningkatkan nilai wisata melalui identitas Jember. Untuk itu, Desain ini memfasilitasi area jual beli produk lokal berupa loak, pakaian, pertanian, jajanan, dan kuliner.Desain ini juga memberikan identitas Jember melalui vernakular dari kota Jember yang berdasarkan pada sejarah dan bangunan Rumah Tembakau Jember. Hal itu tersampaikan pada pendekatan karakter ruang mulai dari material, fungsi, atau konsep karakter ruang tersebut.